asp60能做冲头吗?
发布时间:2021-09-28 10:55
基于一些使用原因,需要在个各种冲针与冲针材质中做出组合选择,这是基于一个模具使用者的专业判断,在冲针的生产实践应用中得出的选择。但有时候因为一些原因,比如材料市场一些比较小众材质,asp60冲针,用这些材质的使用者还是少数。
 
  asp60冲针
asp60能做冲头吗?
 
  多数会选择SKD11、SKH51高速钢等,其实asp60冲针也是一种粉末高速钢材质的冲针,钢材的差别在于成分组合处理表现出不同的物理属性,这样在实际应用中会产生不同的使用效果。
 
  asp60冲针
 
  关于asp60冲针用于不锈钢冲孔是不是好用,只有确切的使用者才能给出答案,在使用asp60冲针的客户中95%得到反馈的情况是有不错的使用效果,当然还有一些觉得可能asp60冲针还不如一般的skh51高速钢冲针。
 
  asp60冲针
 
  产生这样的差异其实也不奇怪的,模具冲针应用的行业是根据模具应用的场景而定的,现代制造业中能用的模具的行业非常之多。所以得到这样的反馈一点也不奇怪。另一方面看,asp60冲针在不锈钢冲孔上还是比较好的。