福建asp60高速钢- 美国钢铁业者忧虑进口关税即将终结
发布时间:2021-08-17 10:17

  从大萧条时期开始,美国钢铁工业就面临着低价外国钢铁的涌入。在现任总统的关税制度下,美国正以一次性的贸易案例进行反击并获胜。但随着华盛顿特区努力控制总统的关税权力,业内人士担心关税可能会下降,并再次让美国钢铁制造商面临进口不断增长的风险。 这就是为什么关税会对Nucor、美国钢铁、AK钢铁和Steel Dynamics等行业巨头产生重大影响的原因。而这可不仅仅只是与钢铁价格有关。

  多年来,钢铁进口一直是美国钢铁企业的一大不利因素。2014年,进口达到4020万吨的近期高点。该行业面临的问题是,它认为进入美国市场的钢铁是以低于成本的价格出售的,这种做法被称asp60手镯为倾销。而它也一直在用贸易案件进行反击,解释说外国政府不公平地补贴了本国的钢铁行业。美国钢铁行业赢得了这些官司,导致2015年和2016年钢铁进口量显著下降。

  然而,2017年进口有所回升,增长了15%,达到3450万吨。这一增幅可能是美国钢铁市场表现强劲,以及外国生产商希望赶在美国政府长期威胁的关税之前出口两者共同作用下形成的。不过,这一方向的改变显然令该行业感到担忧

福建asp60高速钢- 美国钢铁业者忧虑进口关税即将终结

  美国总统于2018年年中开始征收关税,对进口钢材征收25%的关税,帮助遏制了这一势头,去年进口下降11%,至3080万吨。需求增加和进口减少为美国钢铁行业2018年带来了约600万吨的新增产量。

  不过,***近美国一些大型钢铁企业的CEO纷纷造访华盛顿,敦促国会议员维持关税制度。例如,美国钢铁公司首席执行官David Burritt在关税听证会上对参议员们说,“现在不是眨眼的时候。”他警告称,即便是我们***亲密的贸易伙伴,也可能成为其它国家不公平定价钢材的渠道。很容易得出的结论是,美国钢铁企业喜欢这些关税,因为它们保护了美国市场,并允许钢铁公司将钢铁价格维持在高位。

  在CNBC***近的一次采访中,Nucor公司的Ferriola被问到有关价格的问题时。他以热轧带钢为例解释说,在实施关税时,钢铁价格确实上涨了,但后来又回落到关税之前的水平以下。他表示,就价格而言,2018年强劲的经济远比进口下降更为重要。

  这触及了钢铁企业面临的核心问题。钢厂是大型结构,运营成本很高。 这些成本并不会随着生产的不同而成比例地变化——仅仅是启动一个轧机就会带来巨大的成本。然而,一旦这些成本得到了补偿,钢铁厂就可以获得非常高的利润。虽然价格很重要,但产量和利用率更是钢铁企业CEO非常关注的问题。

福建asp60高速钢- 美国钢铁业者忧虑进口关税即将终结

  对美国钢铁公司(U.S. Steel)和AK Steel等严重依赖高炉的公司来说,情况尤其如此。这些钢厂的成本往往高于Nucor和Steel Dynamics以电弧炉为核心的工厂。电弧炉比传统的高炉技术更灵活。如果产量下降,美国钢铁和AK Steel等公司可能很快陷入财政困境。

  Nucor公司的Ferriola在上述引述中指出了这一问题,当时他说,进口减少使美国钢厂受益了600万吨新增产量。从另一个角度来看,2017年进口占美国市场的32.6%,但2018年仅占28.3%。这一降幅意味着美国钢铁企业正在生产更多的钢铁。 更多的钢铁生产意味着更高的利用率,利润自然随之而来。

  这一点至关重要,因为像Nucor,Steel Dynamics和美国钢铁这样的钢铁企业正在开始建造新的设施,并让一度关闭的钢铁厂重新投入运营。预计需求的增长将保持该行业的高利用率,从而带来强劲的盈利能力。

  但这同时也意味着产能正在上升。如果取消关税,增加进口,那么新增产能将成为另一个不利因素。 新的产能可能有效地将关税损失变成双重打击。