ASP60高速钢有哪些应用和特点?
发布时间:2020-08-25 17:33
  现如今,五金行业和建筑行业都需要大量的建筑材料来建造相关的建筑物体。其中ASP60高速钢高速钢是这两个行业***常用的一种高质量材料,这种材料的属性比较稳定,而且它的质量是得到了一定的保障,获得行业人士的认可。asp60高速钢的制作成分主要包含了碳元素和其他的金属元素,正是因为这种材料包含了碳元素,因此asp60高速钢的硬度是由碳元素的成分比例来决定的。
 
  ASP60高速钢
 
  ASP60高速钢高速钢特别适合于薄的被加工材的下料及成形,或模具失效是因为混合磨粒磨损及粘著磨损,或知识磨粒磨损,而且表面产生塑性变形的危险性也高者,例如:中碳钢或高碳钢的下料、冲切已硬化钢板或冷轧钢带、含有玻璃纤维的塑料模、塑料成形机的零件如:螺杆,料筒,喷嘴,注射头,粉碎刀等等。
 
  ASP60高速钢
 
  ASP60高速钢高速钢是铬钼钒粉末钢,其特点如下:高耐磨性(抗磨粒磨损);高抗压强度;非常好的淬透性;韧性好;热处理的尺寸稳定性好;抗回火软化性好。ASP60高速钢有哪些应用和特点?